Sélectionner une page
type: résidence
localisation: Warsaw-Zabki, Poland
année: 2013
surface: 135.00 m2

Maison individuelle en Pologne

La rénovation d’une maison individuelle en Pologne. Le sujet du projet était de redessiner l’intérieur d’une maison en fonction des nouveaux besoins des propriétaires – la famille avec deux adorables enfants. Le but était d’ajouter plus de lumière et d’illusion d’espace pour la pièce sombre du rez-de-chaussée et de créer un espace ouvert qui contient quatre fonctions différentes: salle à manger, cuisine, salon et salon avec cheminée. Le style moderne du design intérieur est équilibré et utilise des matériaux naturels. Grâce à ce grand espace, les utilisateurs se sentent dans un environnement confortable et chaleureux.

Le salon cheminée situé dans le coin de la maison est un lieu à double fonctionnalité. Dans un premier temps: partager un moment en famille devant la télévision. Dans un second temps: permettre aux parents de profiter de soirées au coin du feu avec une belle musique romantique. Pour réchauffer l’atmosphère, cet endroit dédié a été inspiré de la tendance maison de montagne.

Le concept de la salle de bain des parents et de la chambre située à l’étage supérieur visait à perpétuer le style naturel, mais contemporain et lumineux du rez-de-chaussée.

Il a été conçu pour refléter l’esprit et l’impression d’espace du bord de mer. La nouvelle grande salle de bain a été créée en reliant deux petites salles de bains de l’ancienne maison.

Le mur de construction de la cheminée a été conservé puis réutilisé comme support pour la zone de l’évier, et comme division naturelle entre baignoire et toilettes.

Le nouvel agencement fonctionnel ainsi que l’inspiration des matériaux utilisés dans la conception, correspondent aux attentes des propriétaires et leur permettent de profiter de leur style de vie familiale et sociale.

Photos du projet

Visuels Photoréalistes

Croquis à la main