Sélectionner une page
type: résidence
localisation: Heisdorf, Luxembourg
année: 2019
surface: 144.05 m2

Résidence à Heisdorf

Le client souhaitait un espace minimaliste mais confortable. La famille avait besoin d’un endroit pour cuisiner, se divertir et s’amuser, mais également un endroit où les enfants peuvent jouer librement et en toute sécurité. Travaillant en étroite collaboration avec l’entreprise de construction sur tous les aspects de l’intérieur, le résultat était un espace intelligemment conçu, plein de personnalité, d’ambiance et de détails subtils. Le gris faisant l’objet d’un préférérence, l’idée était de réchauffer l’ambiance. Nous avons alors utilisé des textures riches tout en gardant la palette de couleurs neutre. Puis l’accent sombre des lampes a été ajouté pour lui donner une pincée d’élégance sur le dessus.

 

Avant

Plan

Travaux