Sélectionner une page
TYPOLOGIE: résidence
LIEU: Luxembourg-Kirchberg, Luxembourg
année: 2020
surface: 86 m2

Rénovation de maison mitoyenne à Kirchberg

L’objectif principal de ce projet était d’achever la modernisation d’une maison mitoyenne à trois niveaux, située au Luxembourg.

La vision du client était de créer un espace moderne et propre avec des caractéristiques chaleureuses. Maison lumineuse et ouverte pour une famille de quatre personnes.

La zone du rez-de-chaussée a été reconstruite et rénovée en un seul grand espace ouvert. Inclus salon, cuisine, salle à manger et un hall partagé avec un bureau. L’espace de 68 m2 a dû être soigneusement conçu pour mélanger et répondre à tous les besoins du client. Toute la journée s’entremêle librement autour de l’îlot de cuisine – le cœur de la maison.

Le premier étage est un espace dédié aux enfants, comprenant deux chambres séparées pour un garçon et une fille. La pensée à l’origine de la conception était de créer des intérieurs répondant à l’évolution permanente d’enfants en croissance.

Le résultat final est une maison chaleureuse et moderne, conçue sur mesure selon les préférences de l’investisseur.

Photos du projet

Avant

Plan