Sélectionner une page
TYPOLOGIE: résidence
LIEU:Beyren, Luxembourg
année: 2018
surface: 242 m2

Maison duplex à Beyren

Le sujet de cette mission était de réaliser l’aménagement intérieur complet d’une maison située dans un village paisible du Luxembourg. En commençant notre collaboration avec le client et dès les travaux de construction, nous avons élaboré des intérieurs répondant aux besoins de la nouvelle famille grandissante, appréciant être entourée d’objets design.

L’espace restreint disponible sur le terrain ne permettait pas de conserver le salon à l’entrée de la maison. Par conséquent, nous y avons crée une cuisine avec un coin repas très agréable et confortable où la famille naturellement, passe la majeure partie de son temps et profite d’un accès direct au jardin.

Le hall d’entrée a proprement dit, n’était pas prévu dans le projet architectural. Cependant, nous avons conçu cette zone avec des meubles sur mesure discrètement cachés, qui ont transformé l’espace en une entrée accueillante. .

Le design de la salle de bain est plutôt minimaliste, tout en gardant son propre caractère et assurant de nombreux espaces de rangement différents grâce aux meubles sur mesure.

Le design intérieur de la chambre principale est le modèle de luxe et d’élégance que les clients souhaitaient. Notre mission s’est également orientée sur la chambre des enfants dont le design a été inspiré par les montagnes, si appréciées des clients.

Le dernier étage a été conçu comme un appartement d’hôtes, d’ambiance apaisante. On y trouve une baignoire en ilot, un cadre lit king-size dans des tons ombragés de bois naturel, un peu de gris et une pincée de pureté blanche.

Croquis de perspective

 

Plan

 

Travaux