Sélectionner une page
type: résidence
localisation: Luxembourg-Hollerich, Luxembourg
année: 2018
surface: 56.63 m2

Appartement à Hollerich

« La mission était d’affiner l’aménagement et de moderniser un ancien appartement à Hollerich et de l’adapter au style de vie et aux besoins d’une personne seule avec des besoins élevés. La rénovation a été faite pour augmenter la valeur de l’appartement et améliorer le niveau de vie.
Le principal changement a été d’ouvrir la cuisine sur le salon, acheminant une lumière naturelle plus profonde dans l’intérieur, créant une sensation d’espace généreux.
La nouvelle cuisine avec ses meubles sur mesure a été conçue pour suivre le tempérament oriental du client. Le noir accentué d’or sur le fond crémeux était le thème principal pour l’ensemble de l’espace. La cuisine et ses armoires intelligemment conçues, était séparée du salon par le demi-îlot habillé d’un bar en bois.
Le véritable défi de ce projet était de concevoir une salle de bain relativement petite et d’y installer une double baignoire avec hydro massage, tout en gardant les toilettes et le lavabo ainsi que d’autres rangements supplémentaires. Défi accepté, défi terminé. »

Photos du projet

Avant

Plan

 

Travaux