Sélectionner une page
type: résidence
localisation: Luxembourg-Limpertsberg, Luxembourg
année: 2017
surface: 19.37 m2

Relooking de salles de bain

Notre mission ici, a été de moderniser cette propriété classique localisée au cœur de Limpersberg.
Les propriétaires souhaitaient améliorer le standing de l’appartement afin d’augmenter sa valeur.
L’intérieur avait une disposition classique des résidences luxembourgeoises, avec une grande entrée et une petite salle de bain. Au fur et à mesure des besoins évolutifs du propriétaire, nous avons dû nous adapter, en agrandissant la salle de bain de manière à pouvoir installer une baignoire confortable et une douche, tout en respectant la zone d’entrée.
La salle de bain, bien que séparée des toilettes, a été conçue dans le même thème inspiré d’une pierre authentique, mais conservée dans une couleur beige chaude. Nous avons joué avec les textures de la pierre en accentuant les parties principales de l’intérieur (c’est-à-dire les murs) avec le lavabo situé en face de l’entrée de la salle de bain, ainsi que les niches autour de la baignoire et de la douche.
Grâce à cela, l’espace a retrouvé son ordre naturel.

Photos du projet

Avant

Plan

Conceptual sketch